Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
CONDICIONES GENERALES DE USO

1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO

La utilización del sitio web www.franquicias.libreriasnobel.es propiedad de ESPACIO LECTOR NOBEL S.L. , es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante el Usuario, de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con estos sitios web.
El Usuario se compromete a no utilizar los sitios web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. ESPACIO LECTOR NOBEL S.L. se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso.
ESPACIO LECTOR NOBEL S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

2. OBJETO
ESPACIO LECTOR NOBEL S.L., proporciona información clara y gratuita a los Usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad.
En www.franquicias.libreriasnobel.es podrían realizarse enlaces a otras páginas, las cuales no son gestionadas por ESPACIO LECTOR NOBEL S.L. Dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión recomendación, invitación o sugerencia para la visita de las páginas de destino y por lo tanto ESPACIO LECTOR NOBEL S.L. declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a ESPACIO LECTOR NOBEL S.L. o a sus licenciantes, salvo en lo mencionado en el apartado anterior referente a hipervínculos.
ESPACIO LECTOR NOBEL S.L. es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de
dichos elementos.
Por lo tanto, el Usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el Usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual.
Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de www.franquicias.libreriasnobel.es así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos.

ESPACIO LECTOR NOBEL S.L. autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones:
­que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público, ­que no se ofrezca una imagen de ESPACIO LECTOR NOBEL S.L. o de sus productos que resulte distorsionada, perjudicial, o equivocada, ­que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial entre ESPACIO LECTOR NOBEL S.L. y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace, cuando éste no sea el caso,
­que no se cree la impresión de que los contenidos o web de ESPACIO LECTOR NOBEL S.L. pertenecen o han sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace.

4. USO DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDADES
Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen.
Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente:
Realizar actuaciones que puedan producir en la web o a través de la misma y por cualquier medio algún tipo de daño a los sistemas de ESPACIO LECTOR NOBEL S.L. o a terceros
Realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, spam (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servidores de la red.
ESPACIO LECTOR NOBEL S.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de ESPACIO LECTOR NOBEL S.L.

5. CONDICIONES LEGALES DE INFORMACIÓN GENERAL
ESPACIO LECTOR NOBEL S.L. en cumplimiento con lo dispuesto en el art 10 de Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a través de su página Web proporciona el acceso, por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la información relativa a su razón social, datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones.

6. POLÍTICA EN PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable del Fichero

ESPACIO DO LECTOR SL, en adelante LIBRERIASNOBEL.ES, con domicilio de contacto sito en Polígono Industrial A Reigosa, parcela 19; CP 36827 Ponte Caldelas (Pontevedra), teléfono 902 412121 y dirección de email protecciondatos@libreriasnobel.es, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.
 

Recogida de Datos

LIBRERIASNOBEL.ES únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

 

Base jurídica del tratamiento.

La base juridica del tratamiento de datos personales realizado es el consentimiento expreso proporcionado por el interesado".

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En www.libreriasnobel.es se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email de contacto. Los usos y finalidades previstos son:
 

Registro y Gestión de Usuarios

La información que nos proporcione en el formulario de registro, se utilizará para la gestión de los usuarios de la página web.
 

Gestión de Pedidos

Cuando adquiere un producto en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los pedidos realizados.
 

Envío de información

Los datos que nos facilite en los correos o formularios de contacto o a través de nuestro sistema de pedidos serán empleados con la finalidad de remitirle por correo electrónico información comercial sobre los productos, ofertas y promociones de LIBRERIASNOBEL.ES, si no desea recibir este tipo de información podrá comunicarlo a través de la dirección de correo electrónico de contacto.

Comunicación de Datos a Terceros

LIBRERIASNOBEL.ES, tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de email de contacto Las comunicaciones previstas son:
Comunicaciones establecidas en la Ley
Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc).
 

Gestión de Pagos

Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para el pago de los productos o servicios adquiridos (entidades bancarias y/o financieras propietarias de los medios de pago utilizados).
 

Mensajería y Logística

Se comunicarán a las empresas de mensajería o logística con las que trabajemos, los datos de carácter personal que resulten necesarios para remitirle los productos adquiridos.
Ejercicio de Derechos
En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico protecciondatos@libreriasnobel.es o a nuestra dirección postal sita en Polígono Industrial A Reigosa, parcela 19; CP 36827 Ponte Caldelas (Pontevedra)

Es necesario que el interesado proporcione los datos para poder prestar los servicios encomendados. En caso de no facilitarse dichos datos, el responsable del tratamiento no podrá llevar a cabo los referidos servicios.

Plazo de conservación de los datos.

Los datos personales serán conservados mientras dure la relación comercial con el interesado y el periodo legal de conservación de los mismos. Pasado ese plazo, los datos serán suprimidos.

 

7. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

ESPACIO LECTOR NOBEL S.L. declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su  web  se  vieran  imposibilitadas  o  dificultadas  debido   a  una  interrupción   o  defectuosa  prestación   del   suministro léctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a ESPACIO LECTOR NOBEL S.L., o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no.

Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en   sus  medios   informáticos   o telemáticos   a   consecuencia   de   la  producción   de   cualquiera   de   las  circunstancias anteriormente expuestas.

ESPACIO LECTOR NOBEL S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en el Web www.franquicias.libreriasnobel.es.

Con   los   límites   establecidos   en   la   Ley, ESPACIO LECTOR NOBEL S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.